1 час (ваши 40 мин)
Простой рецепт острых кабачков консервированных.
Продукты
На 7,5 литров:
Кабачки — 5 кг
Сок томатный — 3 л
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 100 г
Сахар — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Уксус — 150 мл
Соль — 4 ст. ложки
Подготовить продукты для приготовления пикантных кабачков.
Как приготовить острые кабачки:
Очистить и измельчить кабачки.
Очистить и мелко нарезать перец.
Смешать томатный сок, сахар , растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.
Кабачки и перец поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 — 30 минут.
Чеснок измельчить.
К кабачкам добавить измельченный чеснок.
Простерилизовать банки.
Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам. Накрыть крышками.
Стерилизовать 15 минут. Закатать.
Кабачки острые готовы. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com